Upacara virtual Peringatan HUT Proklamasi Kemerdekaan RI ke 76 Thn 2021 Kec. Mayong,17 Agustus 2021

• Aug 17, 2021

#MAYKIDHOTNEWS, 17 AGUSTUS 2021

Tahun ini memasuki tahun kedua untuk Upacara Secara Virtual dalam memperingati Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Indonesia di wilayah Indonesia pada umumnya dan diwilayah Kec. Mayong Kab. Jepara pada khususnya. Walaupun upacara secara Virtual tp semangat tetep wajib harus ada di Jiwa Para Punggawa Desa (Petinggi) diwilayah Kec. Mayong, salah satunya Petinggi Maykid (Bapak BUONO, S.Pd) dalam mengikuti upacara 17 Agustus di tahun ini beliau selalu Hadir untuk mengikutinya. Semoga semangat beliau menular pada Jajaran Perangkat Desa di wilayah Mayongkidul dalam segala hal.  Semoga Pandemi ini segera berakhir agar keadaan kembali normal dan Kemeriahan 17 Agustus bisa kembali normal seperti Tahun Tahun sebelumnya.....Aamiiin.......MERDEKA...MERDEKA.....MERDEKA!!!!

#PemdesMaykidOK

#PemdesMaykidBisa #PemdesMaykid Hadir #UpacaraDetikDetikProklamasiKemerdekaanVirtual #MERDEKA #Berikut Kumpulan Foto Upacara 17 Agustus 2021 Secara Virtual Di Pendopo Kec. Mayong