RAPAT PERSIAPAN PELAKSANAAN PEMBANGUNAN JALAN BETON BLOK JUBEL DESA MAYONGKIDUL

• Sep 02, 2021

#MAYKIDINFOPEMBANGUNAN, Kamis 02 September 2021

Pada hari Rabu Tgl 01 September 2021 Jam 20.00 WIB telah dilaksanakan Rapat Persiapan pelaksanaan Pembangunan Jalan Beton Blok Jubel antara Perangkat Desa, Badan Permusyawaratan Desa (BPD) dan Tim Pelaksana barang dan jasa (TPBJ), didalam Rapat tersebut diambil keputusan bahwa Pembangunan Jalan Beton Blok Jubel harus segera dilaksanakan karena uang sudah masuk rekening Desa dan sudah diambil oleh Bendahara Desa tanpa harus menunggu lama pengerjaannya, karena sesuai aturannya kalau uang sudah diambil Bendahara kegiatan harus segera dilaksanakan oleh Pelaksana Kegiatan yang dibantu oleh Tim Pengadaan Barang dan Jasa, kecuali ada keadaan darurat, sehingga harus ditunda. Didalam kegiatan ini Pelaksana Kegiatan dilaksanakan oleh Bapak Kusmiyanto (PLt Kasi Kesejahteraan) yang dibantu oleh Tim Pelaksana barang dan Jasa (TPBJ) yang di ketuai oleh bapak Muhammad Sholeh, anggota bapak Maswandi, bapak Muhammad Rusdi, bapak Ngarman, bapak Suparman, selain penunjunkan TPBJ juga dilaksanakan penyerahan Pagu Anggaran kepada ketua TPBJ sebesar Rp. 98.000.000,- (Sembilan Puluh Delapan Juta Rupiah). Semoga kegiatan ini dapat berjalan lancar dan selesai tepat waktu., amin....

#Berikut Foto-Foto Rapat Kegiatan Tersebut #Foto Penyerahan uang ke Pelaksana Kegiatan / TPBJ #PemdesMaykidBisa #PemdesMaykidOk #PemdesMaykidHadir #BetonisasiBlokJubel #PKTD2021