RAPAT PERSIAPAN PELAKSANAAN LANJUTAN PEMBANGUNAN JALAN BETON SELATAN SWD II

• Apr 13, 2021

#MAYKIDINFOPEMBANGUNAN, Rabu 07 April 2021 telah dilaksanakan Rapat Persiapan pelaksanaan Lanjutan Pembangunan Jalan Beton Selatan SWD II antara Perangkat Desa, Badan Permusyawaratan Desa (BPD) dan Tim Pelaksana barang dan jasa (TPBJ), didalam Rapat tersebut diambil keputusan bahwa Lanjutan Pembangunan Jalan Beton Selatan SWD II harus segera dilaksanakan karena uang sudah masuk rekening Desa tanpa harus menunggu setelah Lebaran, karena sesuai aturannya kalau uang sudah masuk Rekeing Desa kegiatan harus segera dilaksanakan, kecuali ada keadaan darurat, sehingga harus ditunda. Didalam kegiatan ini Pelaksana Kegiatan dilaksanakan oleh Bapak Aris Setiawan (Kasi Kesejahteraan) yang dibantu oleh Tim Pelaksana barang dan Jasa (TPBJ) yang di ketuai oleh bapak Muhammad Sholeh, anggota bapak Maswandi, bapak Muhammad Rusdi, bapak Ngarman, bapak Suparman. Semoga kegiatan ini dapat berjalan lancar dan selesai tepat waktu., amin....

#Berikut Foto-Foto Rapat Kegiatan Tersebut