DATA PENDATANG / PEMUDIK DESA MAYONGKIDUL TAHUN 2021

• Apr 25, 2021

#MAYKIDMUDIKNEWS, 25 April 2021. Guna mencegah penyebaran covid-19, pemerintahan pusat melarang warga untuk melaksanakan mudik tahun 2021 ini, Pemdes Maykid mendukung program pemerintah tersebut, tapi tidak menutup kemungkinan ada 1-2 warga yang bisa mudik, untuk mengantisipasi hal hal yang tidak diinginkan Pemdes Maykid tidak menyuruh balik bagi warga yang sudah terlanjur mudik, Kami Pemdes Maykid Bersama Satgas PPKM Desa maykid melaksanakan pendataan warga pendatang / pemudik guna mencegah penyebaran Covid-19, yaitu bisa melalui Form Online atau bisa juga lapor langsung ke Posko PPKM Desa maykid yang ada di Pendopo Balai Desa Mayongkidul. Untuk pengisian Form Online silahkan klik link berikut ini : https://forms.gle/2NhHApogMzmAEnfH7 isilah sesuai kedaan yang sesungguhnya terjadi...misalnya kalau memang batuk pilek dan demam silahkan diisi IYA.....semoga di Desa Mayongkidul tetep aman dari Covid-19, amin.....

#PemdesMaykidOk

#PemdesMaykidBisa