ALHAMDULILLAH VAKSI PERTAMA DAN KEDUA PERANGKAT DESA MAYKID BERJALAN LANCAR

• Apr 13, 2021

#MAYKIDVAKSININFO, MARET - APRIL 2021, Untuk melaksanakan program Pemerintah Pusat yaitu Vaksinasi Bagi Pelayan Masyarakat, Pemdes Maykid siap melaksanakan perintahan. Yaitu karena keterbatasan Vaksin yang dikirim dari Provinsi, yang pertama di prioritaskan yaitu kepala Desa (Petinggi) yang telah dilaksanakan minggu pertama dibulan Maret 2021, dan pada akhir maret 2021 giliran Perangkat Desa Maykid untuk di Vaksin Pertama dan awal Apriluntuk Vaksin Keduanya (Jeda 2 minggu dari vaksin Pertama). Untuk perangat Desa Pak Petinggi telah memerintahkan kepada semua Perangkatnya untuk ikut Vaksin ini, tp karena alasan tertentu hanya 10 Perangkat Desa yang mengikuti vaksin tersebut. Karena tidak ada kewajiban / sanksi bagi yang tidak mau divaksin jadi pak Petinggi juga tidak memaksakan bagi perangkat yang tidak mau di Vaksin. Semoga Vaksin ini salah satu dari usaha Pemerintah dalam memutus Mata rantai Penularan Virus Covid-19. Tapi walau kita sudah di Vaksi tetep diwajibkan untuk Melaksanakan Protokol Kesehatan yaitu melaksanakan 5M, karena Vaksi tidak jaminan untuk tidak tertular Covid-19. Untuk pelaksanaan Vaksi untuk pemdes Maykid dilaksanakan di Puskesmas Mayong II (Desa Jebol).

#Berikut Foto-Foto saat Pelaksanaan vaksin Petinggi dan perangkat Desa Maykid

#PemdesMaykidOk #PemdesMaykidBisa #PemdesMaykidHadir #VaksinCovid-19