Rapat Persiapan Pelaksanaan Pembangunan Jalan Beton Gang GAYAM RT 01 RW 03 Desa Mayongkidul

#MAYKIDINFOPEMBANGUNAN, Senin 11 Oktober 2021

Pada hari Senin Tgl 11 Oktober 2021 Jam 12.15 WIB telah dilaksanakan Rapat Persiapan pelaksanaan Pembangunan Jalan Beton Gang GAYAM RT 01 RW 03 antara Perangkat Desa dan Tim Pelaksana barang dan jasa (TPBJ), didalam Rapat tersebut diambil keputusan bahwa Pembangunan Jalan Beton Gang GAYAM RT 01 RW 03 desa Mayongkidul harus segera dilaksanakan karena uang sudah masuk rekening Desa dan sudah diambil oleh Bendahara Desa tanpa harus menunggu lama pengerjaannya, karena sesuai aturannya kalau uang sudah diambil Bendahara kegiatan harus segera dilaksanakan oleh Pelaksana Kegiatan yang dibantu oleh Tim Pengadaan Barang dan Jasa, kecuali ada keadaan darurat, sehingga harus ditunda. Didalam kegiatan ini Pelaksana Kegiatan dilaksanakan oleh Bapak Kusmiyanto (PLt Kasi Kesejahteraan) yang dibantu oleh Tim Pelaksana barang dan Jasa (TPBJ) yang di ketuai oleh bapak Muhammad Sholeh, anggota bapak Kusmanto dan Bapak Sugeng Siswandi, selain penunjunkan TPBJ juga dilaksanakan penyerahan Pagu Anggaran kepada ketua TPBJ sebesar Rp. 199.900.000,- (Seratus Sembilan Puluh Sembilan Juta Sembilan Ratus Ribu Rupiah). ini adalah batuan Keuangan Khusus (bansus) dari Pemerintah Provinsi jawa Tengah. Semoga kegiatan ini dapat berjalan lancar dan selesai tepat waktu., amin….(@Pak_Carik_Ku)

#Berikut Foto-Foto Rapat Kegiatan Tersebut

#PemdesMaykidHadir